Home | Sitemap | english  | Impressum | Datenschutz | KIT

Veranstaltungen des SCC

Workshop

KIT-Internetauftritte: Einführung in das Redaktionssystem OpenText Website Management

Dienstag, 04. Februar 2020, 09:00-13:00
KIT, Campus Süd
20.29 Containerbau am Zirkel
Zirkel 2
76131 Karlsruhe

Das SCC bietet Organisationseinheiten Templates im Corporate-Webdesign des KIT an. Mit dem CMS der Firma OpenText können Internetauftritte unter einer eigenen Web-URL (z.B. www.oe.kit.edu) erstellt und gepflegt werden.

In der kurzen Einführungsveranstaltung lernen Sie den Umgang mit dem Redaktionssystem und können Ihre eigenen Websites damit gestalten. Neben den Grundlagen zu Templates und RedDot-Strukturen erhalten Sie wertvolle Tipps zum Umgang mit dem System.

Diese Veranstaltung ist Voraussetzung für die Arbeit mit dem Redaktionssystem.

Die Veranstaltung richtet sich (nur) an Mitarbeiter und Hiwis von Instituten, Fakultäten und Einrichtungen des KIT!

Kosten/ Zahlungsweise
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenlos.
M. Philipp, S. Glas
Ulrich Weiß
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Zirkel 2
76131 Karlsruhe
Tel: 0721-608-44868
E-Mail:weissUpa8∂kit edu
Anmeldung

Es liegen bereits so viele Anmeldungen vor, dass die vorgegebene Teilnehmerzahl überschritten ist. Bei einer Anmeldung erhalten Sie daher einen Platz auf der Warteliste und werden benachrichtigt, falls Teilnehmer absagen und Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.
Auf Warteliste setzen